监督信息

当前位置:睢县卫生计生监督所 >> 监督信息 >> 卫生监督简报 >> 浏览文章

邀请公安局法制室司敬武主任来我所授课

来源:本站原创发布时间:2019年01月23日 【字体:

为了进一步提高我所全体卫生计生监督人员的法律法规知识水平,我所于2019年01月22日下午,特邀请公安局法制室司敬武主任来我所授课,在三楼多功能报告厅开展了全体卫生计生监督人员正确运用法律法规培训会,会议由副所长杨森主持,杨所长在会议上强调了法律法规知识培训的重要性,要求全所卫生监督人员认真学习各项法律法规知识,提高自己的法律法规知识水平。在培训会议上学习气氛浓厚,监督人员认真做好笔记。

通过司主任认真详细的讲解,全所卫生计生监督人员对法律法规的相关知识有了较深层次的理解,在以后的卫生计生监督过程中做到“文明执法,有法可依,执法必严”;杜绝在工作过程中出现“不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要”的现象。

最后,杨所长强调,作为一名卫生计生监督人员要深刻认识到自己身上的责任重大,要确保监督员每一件经手的案件均做到事实清楚,证据确凿,程序合法,适用法律法规正确,质量上严,精益求精,力求无错案的发生,使每一个执法案件都经得起行政复议和行政诉讼。应该说,这次培训使大家认清了自己岗位的重要,认清了我们自身的不足和努力方向,拓宽了视野。

邀请公安局法制室司敬武主任来我所授课


邀请公安局法制室司敬武主任来我所授课


邀请公安局法制室司敬武主任来我所授课