监督信息

当前位置:睢县卫生计生监督所 >> 监督信息 >> 卫生监督简报 >> 浏览文章

睢县卫生计生监督所开展“两城”创建工作加压促进会

来源:本站原创发布时间:2019年08月13日 【字体:

为推进我县“两城”创建工作,进一步明确职责分工。8月12日上午,睢县卫生计生监督所再次召开“两城”创建工作加压促进会,中层以上领导参加了会议。

会上,李所长传达了卫健委“两城"联创加压促进会会议精神,并对我县创建“两城”迎检工作做了具体安排部署。一要提高认识,加强领导。成立以所长为组长的创建工作领导小组,以务实的作风和措施,迅速行动、全所动员、齐心协力,扎实做好各项创建工作。二是聚焦突出问题,不断优化创建工作的方式方法。要对辖区的小美容美发店、小宾馆、小浴池、小网吧、卫生室、诊所等不间断巡查和整治,发现问题及时处理,做到提前下手、提前通知、提前整改。三是进一步压实责任,积极做好创建全国卫生城市工作。将每项工作任务细化到各科室、责任到人,成立督察组,强化督查,圆满完成各项创建目标任务,顺利通过“两城”创建验收。

睢县卫生计生监督所开展“两城”创建工作加压促进会